Опубликовано Оставить комментарий

Солнце, море и Леголенд: почему Дубай — идеальное место для семейного отдыха

Любой родитель, который обнаружил, что играет в Candy Crush на полу в ванной комнате в темноте, ожидая, когда их дети уснут, узнает, что семейный отдых в отелях — это не всегда спокойный отдых, на который вы можете надеяться. По моему опыту, втиснуть семью из пяти человек в замкнутое пространство означает, что никто не выспался, и вы либо должны читать под одеялом с факелом (ура для аудиокниг), либо сдаться и сесть на балконе самостоятельно, либо получить регулярные ранние ночи, когда вы все спите вместе.

После переворота значительного переезда в дом мы искали солнце, какие-то простои в семье и правильный баланс деятельности. Дубай, безусловно, обеспечивает солнце: в полугодие октября, когда мы путешествовали, он идеально подходил для отдыха у бассейна без мурашек — требовалась только очень легкая упаковка. Здесь также есть отличное сочетание городских достопримечательностей, развлечений для детей, пляжей для отдыха — и, конечно, несколько отличных отелей.

Наши первые несколько ночей были проведены в Ritz-Carlton. Он находится на пляже, но в самом центре города, с, казалось бы, бесконечным торговым центром с гигантским аквариумом. Отсюда легко добраться до башни Бурдж-Халифа с ее лифтовой ракетой на 125-м этаже.

Недавно обновленные «семейные люксы» на первом этаже отеля Ritz-Carlton предлагают идеальное смежное сочетание: две комнаты, соединенные частным вестибюлем. Номера просторные и удобные для детей, с гигантскими кроватями и ваннами, роскошными туалетными принадлежностями и очень пушистыми полотенцами. По прибытии мальчики в возрасте шести, восьми и десяти лет ждали большую миску шоколадной клубники и печенья, что было очень приятно.

Это место, где очарование старой школы встречается с высокотехнологичными гаджетами в номере, и нигде нет ни капли духоты. Клиентура классная и интернациональная, некоторые просто проходят, а некоторые явно отдыхают.


Торговый центр содержит гигантский аквариум

Важно отметить, что мальчикам было достаточно места, чтобы бегать, не мешая другим гостям. Бассейн предлагал ленивую реку и жестокие водопады, и в ресторанах было достаточно разнообразия, чтобы соблазнить все вкусы семьи, от подлинного итальянского до авантюрного паназиатского с димсам, а также расслабленного пляжного бара и гриля. , Наилучшим вариантом, насколько нам было известно, была Amaseena под открытым небом, предлагающая изысканный шведский стол со свежеиспеченным хлебом, мясом и рыбой на гриле на заказ, огромный выбор салатов и соблазнительных десертов. Персонал вышел далеко за рамки служебного долга, успешно поощряя мальчиков пробовать новые продукты.

В отеле было мало развлечений для детей, но мальчики гнались друг за другом по песчаному футбольному полю, пока не превратились в потный беспорядок, создали свои собственные правила на гигантской шахматной доске и максимально использовали столы для настольного тенниса в садах. Выбор Lego в детском клубе также порадовал их на пару часов в одно утро и позволил мне и моему мужу ускользнуть для массажа пар в спа-салоне отеля.

В то время как мы находимся на предмете Lego, культовые датские кирпичи вполне стоят того, чтобы покинуть отель. В Дубае очень хорошо работают тематические и аквапарки. Самым значительным нововведением является Legoland Dubai, расположенная в собственной загородной деревне. Он предлагает все, что вы узнали и полюбили из Леголенда в Виндзоре, но без дождя и бесконечных очередей. Как и следовало ожидать, есть множество возможностей расстаться с дополнительными деньгами, как только вы окажетесь внутри: варианты быстрого питания, возможность получить водительские права на Lego — и вы не дожили до тех пор, пока не увидели Lego Taj Mahal ,

В течение последних трех дней нашего пребывания мы переехали на курорт Anantara на The Palm. Семейные виллы с двумя спальнями здесь особенные, идеальный размер, чтобы мы могли полностью расслабиться. Полностью приватный, с двумя отдельными спальнями, просторной гостиной зоной, частным бассейном с гигантскими плавающими мешками с фасолью с видом на наш маленький кусочек пляжа и персональным дворецким по вызову. Нам действительно не нужно было вообще двигаться, за исключением быстрой прогулки на лодке по гавани и обязательной полноприводной прогулки по песчаным дюнам.

Ни одна поездка в пустыню не обходится без избиения дюн, и самый простой способ — это организовать организованный тур, который завершается ужином в пустынном лагере, живыми развлечениями, сноубордом и прибытием поезда на верблюдах на закате.


Семейные виллы в Anantara The Palm

Anantara The Palm предлагает еду в номере, но нам удалось собраться, чтобы выйти на ужин. Опять же, там был отличный выбор ресторанов, и мы воспользовались прекрасным видом на залив, свежими грилями и салатами в стильном, но удобном пляжном баре.

Я спросил своего старшего о его пяти главных вещах об отпуске. Ответы составлены таким образом: скульптуры Леголенда (у вас еще есть фотографии, мама?); собственный бассейн на вилле — мы можем прыгнуть в любое время; игры в детском клубе; теплое море, в котором мы могли бы плавать целую вечность; и кататься на сноуборде по дюнам ночью (было около 7 вечера).

«О, и я могу сказать о вкусных завтраках также?»
Основы

Джо Моррелл путешествовала в качестве гостя Best at Travel, который предлагает семь ночей (три ночи в Anantara The Palm и четыре ночи в Ritz-Carlton Dubai) от 3449 фунтов стерлингов (862 фунтов стерлингов). на семью из четырех человек, проживающих в одном номере с видом на лагуну Премьер и двухместный номер Делюкс, соответственно, на основе полупансиона, включая обратные рейсы из аэропорта Хитроу с Эмирейтс и трансфер из аэропорта
.

Интересных мест в мире гораздо больше чем вы можете представить, необычные, новые и интересные места для путешествий находятся на сайте //www.kudapoedy.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *