Опубликовано Оставить комментарий

17 секретов стемпинга, которые мгновенно сделают вас экспертом

Если вы когда-либо пытались нанести гвоздь, вы будете знать, что это не обязательно так просто, как делают некоторые из ваших любимых мастеров по маникюру. Но не бойтесь, потому что Эми МакГ, эксперт по польскому языку и т.д.

1. Ищите хороший лак для штамповки. Обычно лаки, которые покроют ваш ноготь одним слоем, будут хорошо отпечатываться. Металлические лаки и некоторые матовые лаки работают очень хорошо.

2. Очистите штамповочное изображение после каждого использования чистым ацетоном. Это позволит получить все маленькие кусочки старой полировки и обеспечить четкое изображение.

3. При использовании мягкого или липкого штампа лучше всего проталкивать ноготь прямо на изображение, а не наматывать его на ноготь.

4. Чтобы быстро очистить ваш штамп, не повредив его, используйте кусочек упаковочной ленты, чтобы собрать все остатки полировки.

5. Вы можете использовать скребок, который идет с вашим штампом, но я предпочитаю старую подарочную карту / кредитную карту. Держите его под углом 45 градусов к пластине и слегка поцарапайте.

6. Если вы используете изображение с большим открытым пространством для печати, попробуйте очистить изображение как слева направо, так и вверх и вниз. Это распределит лак по большому пространству более равномерно.

7. Когда вы начинаете свои приключения по штамповке, сделайте это легко и просто сделайте акцентный гвоздь.

8. Использование изображения в более абстрактной и свободной форме. Избегайте прямых линий и отдельных изображений, так как эти штампы сложнее выровнять прямо на ногте, когда вы только учитесь штамповать.

9. Смешивайте и сочетайте абстрактные штампы на каждом ногте вашего маникюра. Попробуйте по-разному поворачивать штамп на каждом гвозде, чтобы он выглядел уникально. Ошибки гораздо менее заметны, когда каждый гвоздь отличается.

10. Поднимите ваш маникюр, нанося несколько цветов одного и того же штампа на каждый ноготь для получения многослойного эффекта.

11. Обратная штамповка — это увлекательный способ получить еще больше цветов на ногтях. Это хорошо работает для небольших изображений. При обратной штамповке, раскрасьте изображение прямо на штампе. Как только он высохнет, нанесите немного кроющего слоя на ваш окрашенный ноготь. (Как сухая чистка). Затем нанесите цветное изображение прямо на ноготь и запечатайте его верхним слоем.

 Создание собственных штампованных наклеек
12. Для больших изображений хорошо подойдет нанесение наклеек. Создайте наклейку для ногтей, нарисовав квадрат прозрачного лака на сэндвич-сумку. Как только оно высохнет, нанесите изображение на прозрачный лак и раскрасьте его. Как только оно высохнет, вы можете аккуратно очистить наклейку от пластика.

13. Я рекомендую подрезать наклейку, чтобы не было тонны дополнительной полировки, которую вам нужно будет очистить.

14. Нанесите небольшое количество лака на окрашенный ноготь и наклейте на него наклейку. Сильно прижмите его и сгладьте наклейку с краев ногтя. Этот небольшой кусочек прозрачного лака и сглаживания предотвратит попадание пузырьков воздуха под наклейку.

15. Я предпочитаю вымыть нависающие части декаля перед нанесением верхнего слоя. В противном случае иногда дополнительная наклейка складывается на верхний слой и портит ваш дизайн.

16. При использовании больших изображений для наклеек, вы можете разрезать их пополам и использовать еще больше ногтей. Опять же, случайное размещение позволяет легко скрыть недостатки.

17. Чтобы предотвратить смазывание вашего дизайна верхним слоем, подождите, пока штамп не высохнет, и нанесите большое количество верхнего слоя на ноготь с минимально возможным количеством ударов. Я буду штамповать все 10 гвоздей, затем очищать все десять, и как только это будет сделано, они будут достаточно сухими для нанесения верхнего слоя.

Опубликовано Оставить комментарий

Солнце, море и Леголенд: почему Дубай — идеальное место для семейного отдыха

Любой родитель, который обнаружил, что играет в Candy Crush на полу в ванной комнате в темноте, ожидая, когда их дети уснут, узнает, что семейный отдых в отелях — это не всегда спокойный отдых, на который вы можете надеяться. По моему опыту, втиснуть семью из пяти человек в замкнутое пространство означает, что никто не выспался, и вы либо должны читать под одеялом с факелом (ура для аудиокниг), либо сдаться и сесть на балконе самостоятельно, либо получить регулярные ранние ночи, когда вы все спите вместе.

После переворота значительного переезда в дом мы искали солнце, какие-то простои в семье и правильный баланс деятельности. Дубай, безусловно, обеспечивает солнце: в полугодие октября, когда мы путешествовали, он идеально подходил для отдыха у бассейна без мурашек — требовалась только очень легкая упаковка. Здесь также есть отличное сочетание городских достопримечательностей, развлечений для детей, пляжей для отдыха — и, конечно, несколько отличных отелей.

Наши первые несколько ночей были проведены в Ritz-Carlton. Он находится на пляже, но в самом центре города, с, казалось бы, бесконечным торговым центром с гигантским аквариумом. Отсюда легко добраться до башни Бурдж-Халифа с ее лифтовой ракетой на 125-м этаже.

Недавно обновленные «семейные люксы» на первом этаже отеля Ritz-Carlton предлагают идеальное смежное сочетание: две комнаты, соединенные частным вестибюлем. Номера просторные и удобные для детей, с гигантскими кроватями и ваннами, роскошными туалетными принадлежностями и очень пушистыми полотенцами. По прибытии мальчики в возрасте шести, восьми и десяти лет ждали большую миску шоколадной клубники и печенья, что было очень приятно.

Это место, где очарование старой школы встречается с высокотехнологичными гаджетами в номере, и нигде нет ни капли духоты. Клиентура классная и интернациональная, некоторые просто проходят, а некоторые явно отдыхают.


Торговый центр содержит гигантский аквариум

Важно отметить, что мальчикам было достаточно места, чтобы бегать, не мешая другим гостям. Бассейн предлагал ленивую реку и жестокие водопады, и в ресторанах было достаточно разнообразия, чтобы соблазнить все вкусы семьи, от подлинного итальянского до авантюрного паназиатского с димсам, а также расслабленного пляжного бара и гриля. , Наилучшим вариантом, насколько нам было известно, была Amaseena под открытым небом, предлагающая изысканный шведский стол со свежеиспеченным хлебом, мясом и рыбой на гриле на заказ, огромный выбор салатов и соблазнительных десертов. Персонал вышел далеко за рамки служебного долга, успешно поощряя мальчиков пробовать новые продукты.

В отеле было мало развлечений для детей, но мальчики гнались друг за другом по песчаному футбольному полю, пока не превратились в потный беспорядок, создали свои собственные правила на гигантской шахматной доске и максимально использовали столы для настольного тенниса в садах. Выбор Lego в детском клубе также порадовал их на пару часов в одно утро и позволил мне и моему мужу ускользнуть для массажа пар в спа-салоне отеля.

В то время как мы находимся на предмете Lego, культовые датские кирпичи вполне стоят того, чтобы покинуть отель. В Дубае очень хорошо работают тематические и аквапарки. Самым значительным нововведением является Legoland Dubai, расположенная в собственной загородной деревне. Он предлагает все, что вы узнали и полюбили из Леголенда в Виндзоре, но без дождя и бесконечных очередей. Как и следовало ожидать, есть множество возможностей расстаться с дополнительными деньгами, как только вы окажетесь внутри: варианты быстрого питания, возможность получить водительские права на Lego — и вы не дожили до тех пор, пока не увидели Lego Taj Mahal ,

В течение последних трех дней нашего пребывания мы переехали на курорт Anantara на The Palm. Семейные виллы с двумя спальнями здесь особенные, идеальный размер, чтобы мы могли полностью расслабиться. Полностью приватный, с двумя отдельными спальнями, просторной гостиной зоной, частным бассейном с гигантскими плавающими мешками с фасолью с видом на наш маленький кусочек пляжа и персональным дворецким по вызову. Нам действительно не нужно было вообще двигаться, за исключением быстрой прогулки на лодке по гавани и обязательной полноприводной прогулки по песчаным дюнам.

Ни одна поездка в пустыню не обходится без избиения дюн, и самый простой способ — это организовать организованный тур, который завершается ужином в пустынном лагере, живыми развлечениями, сноубордом и прибытием поезда на верблюдах на закате.


Семейные виллы в Anantara The Palm

Anantara The Palm предлагает еду в номере, но нам удалось собраться, чтобы выйти на ужин. Опять же, там был отличный выбор ресторанов, и мы воспользовались прекрасным видом на залив, свежими грилями и салатами в стильном, но удобном пляжном баре.

Я спросил своего старшего о его пяти главных вещах об отпуске. Ответы составлены таким образом: скульптуры Леголенда (у вас еще есть фотографии, мама?); собственный бассейн на вилле — мы можем прыгнуть в любое время; игры в детском клубе; теплое море, в котором мы могли бы плавать целую вечность; и кататься на сноуборде по дюнам ночью (было около 7 вечера).

«О, и я могу сказать о вкусных завтраках также?»
Основы

Джо Моррелл путешествовала в качестве гостя Best at Travel, который предлагает семь ночей (три ночи в Anantara The Palm и четыре ночи в Ritz-Carlton Dubai) от 3449 фунтов стерлингов (862 фунтов стерлингов). на семью из четырех человек, проживающих в одном номере с видом на лагуну Премьер и двухместный номер Делюкс, соответственно, на основе полупансиона, включая обратные рейсы из аэропорта Хитроу с Эмирейтс и трансфер из аэропорта
.

Интересных мест в мире гораздо больше чем вы можете представить, необычные, новые и интересные места для путешествий находятся на сайте //www.kudapoedy.com/

Опубликовано

Муж ревнует моих друзей и семьи

Вопрос:

    Мы с мужем женаты 6+ лет. Я бы посчитал нас одной из самых счастливых пар, которых я знаю. С учетом сказанного каждые 3-4 месяца мой муж проявляет признаки ревности (моей семьи и подруг) и набрасывается на меня. Он говорит мне, что как жена я должен поставить его первым. В моих глазах я всегда был и всегда буду.

    Раньше я просил мою семью и друзей звонить или писать сообщения только между 9-5, когда я знал, что он будет на работе (просто пытаясь облегчить его). Мы являемся владельцами бизнеса, и теперь его часы сократились до 10-3, поэтому он слышит, как я разговариваю с моими сестрами, мамой и несколькими близкими подругами. Я не понимаю, как он может ревновать, когда я вижу своего лучшего друга навсегда) на обед примерно раз в неделю, а моих сестер — раз в 2-3 недели. Я общаюсь с ними по нескольку раз в неделю, я люблю их и беспокоюсь о том, каков их мир.

    Когда я пишу вечером, обычно это происходит только тогда, когда мой муж смотрит военный канал, и он все равно не общается со мной.

    Неужели я ошибаюсь из-за желания развивать отношения с моими друзьями и семьей? Мой муж прокомментировал, как он должен «побороться» за мое внимание. Быть отличной женой — это то, чем я горжусь, так что это утверждение встречается, потому что я не очень хорошо работаю, будучи его женой. Мы дома вместе КАЖДЫЙ вечер, я готовлю, убираю, ухаживаю за домом и домашними животными, я не ворчу, у нас отличная сексуальная жизнь, я не обманываю, я не перерасходую, и я поддерживаю его и поощрять его в любых начинаниях.

    Я измотан и растерян … Пожалуйста, помогите.

Ответ:

Дело не в том, кто прав, а кто неправ. Когда речь идет о взаимоотношениях между супружеской парой, есть много места для недопонимания и недопонимания. Ясно одно, что ваш муж иногда чувствует себя проигнорированным или обделенным.

Если это правда, что он чувствует себя обделенным, то важно спросить его, почему? Другими словами, спросите его, почему он чувствует себя игнорируемым, когда вы говорите с друзьями и семьей? Возможных ответов много. Без вашего намерения или без вашего осознания могут быть некоторые вещи, которые вы оба не делаете. Я не подразумеваю, что это правда, а лишь предполагаю, что что-то происходит. Например, хочет ли ваш муж, чтобы он мог прийти, когда вы пообедаете со своим лучшим другом?

На самом деле, в вашей характеристике этого человека как вашего «самого лучшего друга в мире» может быть что-то, что ему не подходит. Вообще говоря, супружеские пары с очень крепкими отношениями обычно описывают друг друга как своего «самого лучшего друга в мире». В вашем случае, ваш муж — второй лучший друг, который у вас есть?

Включается ли когда-либо ваш муж, когда вы разговариваете со своими подопечными, или это эксклюзивный тип договоренностей? Еще раз, он может чувствовать себя оставленным нашим или исключенным.

Я не знаю ответа на любой из этих вопросов. Судя по тому, что вы здесь написали, мне не кажется, что ваш муж борется с ревностью. Также верно, что у мужей и жен есть друзья и родственники. Тем не менее, жизненно важно, чтобы все чувствовали себя в безопасности в факте существования этих других друзей, и чтобы было хорошо установлено, что иногда это нормально.

Вы и ваш муж должны поговорить друг с другом и выяснить, чем он недоволен. Если он не ваш лучший друг в мире, значит, что-то не так в ваших семейных отношениях, и поэтому вам нужно работать над этим.

Если статья вам была полезной, то вы можете прочитать статьи тематики знакомства и отношения на моём сайте www.datinglove.su/